Unduh Video Sabung Ayam Perihal Keunggulan Ayam Vietnam

11/10/2018

Sabung ayam adalah suatu permainan mengadu dua adu ayam jago jantan pada sebuah ajang pertempuran hingga ada satu diantara ayam yang mati atau kalah. Permainan sabung ayam ini telah kian tenar waktu ini, di mana telah makin bertambah pengagum serta peminat pada permainan ini di golongan orang Indonesia.

Dengan kian mengembangnya technologi yang kian mutahir, permainan sabung ayam ini telah kian ringan di akses serta dimainkan oleh beberapa penggemarnya. Permainan sabung ayam kala bisa dimainkan serta disaksikan lewat Mobile phone Android serta Laptop, lantaran pertempuran sabung ayam ini di siarkan dengan cara langsung atau live, hingga anda dapat menyaksikannya dengan cara langsung dan bila anda tidak pernah buat menyaksikannya, anda dapat Unduh Video Sabung Ayam itu pada kala itu juga.

Sebab itu, dengan makin meningkatnya peminat perihal permainan sabung ayam ini. Telah banyak sekali situs agen sabung ayam yang tawarkan layanan pembuatan user id bermain sabung ayam ini. Dengan gunakan layanan pembuatan user id, anda bisa mengawali taruhan bermain sabung ayam dengan online tak perlu cemas akan di terampil oleh polisi serta dapat anda mainkan kapanpun serta di mana saja anda berada.

Seperti yang telah didapati menjadi pengagum sabung ayam, kalau tipe Ayam Bangkok adalah tipe ayam petarung yang popular buat beberapa pelatih serta peternak sabung ayam ini. Di mana ayam tipe ini memang miliki mutu berlaga yang hebat kala bertanding dalam ajang pertempuran. Tapi, tidak hanya ayam bangkok ada ikut tipe ayam petarung yang lain yang miliki mutu berlaga yang tidak kalah dengan ayam bangkok itu, tipe ayam yang disebut adalah tipe Ayam Vietnam.

Ayam Vietnam mungkin masihlah terdengar asing bila terdengar di telinga beberapa pengagum sabung ayam ini. Namun di negara Kamboja, Ayam Vietnam ini berubah menjadi tipe ayam aduan yang benar-benar dipercaya lantaran tidak hanya dari kelincahan yang dipunyai ayam itu ikut miliki ketahanan badan yang benar-benar kuat serta miliki pukulan yang kuat kala menghadapi musuhnya.

Tersebut Merupakan Keunggulan - Keunggulan Dari Ayam Vietnam Itu :

1. Sukar Buat Dipukul

Ayam Vietnam miliki tehnik serta jenis berlaga yang benar-benar tangkas, tararah serta beringas. Pukulan serta terjangan kakinya benar-benar kuat, sanggup membuat badan lawan bergetar. Pukulan dari arah depan selamanya dilancarkan dengan bertubi - tubi tiada berikan peluang lawan buat membalasnya. Kehebatannya dalam mainkan kepala membuat sukar buat dipukul lawan. Dia selamanya akan memajukan serta menyudutkan lawan dari bermacam arah hingga melayangkan pukulan - pukulan kerasnya, ini membuat rivalnya kesusahan meningkatkan tehnik bertarungnya, selanjutnya akan kecapekan serta menyerah.

2. Pintar

Ayam Vietnam benar-benar pintar dalam menggunakan tempat. Bila tempat kepala dekat leher lawan, jadi leher lawan dibanderol lantas dipukul. Begitupun bila kepala dekat dengan punggung lawan, maka dibanderol serta dipukul. Yang sangat beresiko bila kepalannya dekat dengan paha lawan, dia akan mematuk serta memukul dengan keras paha lawan itu hingga lawan terkaget serta kesakitan dan lari terbirit - birit.

3. Jago Membuat Trik

Ayam Vietnam miliki tehnik yang unik. Tujuan pukulannya tidak cuma sisi kepala saja, tapi semua anggota tubuh lawan yang berubah menjadi arah jam demikian ada peluang. Oleh lantaran itu, umumnya rivalnya cuma akan sanggup bertahan 1 - 2 fase saja, jarang ada yang akan bertahan sampai 5 fase. Tapi Ayam Vietnam juga bisa kalah bila berhadapan dengan lawan yang tambah besar yang miliki tehnik berlaga memiliki kualitas.

4. Pukulan Berat

Ayam Vietnam miliki pukulan yang berat serta berturutan menjadi satu diantaranya senjatanya yang dapat hentikan perlawanan musuh dalam kurun waktu yang singkat. Pukulannya miliki berat yang berat, terkadang langsung dapat mematikan rivalnya.

5. Tahan Jam serta Pantang Menyerah

Dalam pertempuran Ayam Vietnam miliki tehnik berlaga yang banyak ragam. Ada yang mainnya cepat atau gancang. Ada juga yang bermain lamban, hingga selamanya terima pukulan dari lawan sampai kepala serta leher abuh serta berdarah. Tapi, lantaran tahan jam serta miliki mental tidak gampang menyerah. Dia selamanya maju menyerang dengan semangat yang tinggi. Perihal ini pula yang kerap menciutkan nyali ayam lawan yang tidak sadar sudah lari keluar ajang pertempuran.

Selintas artikel kami yang mengulas perihal Unduh Video Sabung Ayam Perihal Keunggulan Ayam Vietnam. Mudah-mudahan infomasi yang kami berikan dalam artikel diatas bisa bermanfaat buat beberapa teman dekat pengagum sabung ayam online . Demikian serta Terima kasih Atas perhatian beberapa Teman dekat.

Informasi Lebih Lanjut Dapat Hubungi kami Di :
Wechat : Bolavita
WA : +6281377055002
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA ( Huruf Semua )
https://www.sateayam.club/