Tiga Makanan Yang Bisa Menaikan Kebolehan Ayam Aduan

11/30/2018

Beraneka type kebolehan pukulan penambah makanan sabung ayam butuh buat didapati buat pecinta beradu ayam. Dibawah berikut ini juga menjelaskan secara singkat perihal tiga type makanan. Judi sabung online yang terselesaikan serta dilatih buat kesempurnaan meskipun juga buang waktu kalau tidak dapat dukungan dengan diet seimbang serta makan penambah kebolehan. Soal sama ini lantaran di ayam pertarungan membutuhkan daya supaya dapat menantang serta mengendalikan perlawanan dari awal sampai akhir kompetisi.

Tidak satu ikut dari hal semacam itu dapat ditangani tiada ada dukungan dari daya serta kebolehan yang besar, lantaran kalau hanya dengan kebolehan tenaga kerja minimal juga akibatkan ayam aduan cepat habis, serta dapat akibatkan ayam napas tambah lebih pendek sampai sulit buat menyerang serta menundukkan cepat atau dalam gerakan buat jauhi serangan lawan.

Ke-3 Type Kekuasaan Pukulan Aditif Makanan Ayam Sabung Super Ialah :

1. Belut

Belut hampir menyerupai bentuk worm, hanya makin besar dalam ukuran serta mempunyai kandungan protein serta vitamin yang demikian tinggi sampai demikian baik buat mendukung daya serta stamina pertarungan ayam. Yang diperlukan dicermati ialah waktu belut buat ayam sabung super ialah duri belut bersih harus dibuang setelah kepala belut harus dihapus.

Belut juga dikasih jadi pertarungan makanan ayam harus dipotong lumayan kecil serta dikasih pada pagi hari kala ayam bangkok kering. Serta harus diingatkan buat pengagum beradu ayam rangka pemberian belut kecil potong dadu harus ikuti darah, dengan darah belut diakui semangat serta mental berlaga ayam kala dalam pertarungan.

2. Cacing

Cacing tanah mempunyai kandungan kandungan yang demikian tinggi dari protein, pada badan cacing tanah hampir 90 protein%, sisanya ialah air serta karbohidrat. Pemberian cacing tanah di bangkok ayam ialah tenaga kerja demikian mendukung kala ikut pula dalam pukulan ke lawan ayam.

Berikan cacing tanah pada ayam pertarungan cukuplah 2x 1 minggu, setiap waktu hanya satu ekor saja dikasih pada ayam permainan. Kalau diberi kelebihan juga akibatkan permainan jadi ayam lemak serta lamban dalam gerakannnya.

3. Udang

Di dalam badan ada kandungan protein udang demikian tinggi, demikian mendukung penyediaan daya serta tambahkan stamina ayam berlaga di pertarungan. Kecuali udang ikut mempunyai kandungan omega3 demikian baik mau bikin kecepatan serta kelincahan gerakan ayam di ajang pertarungan. Yang butuh dicermati ialah sewaktu udang pada sabung ayam harus dibuang kepala, kaki serta semua kulit pada udang. Selain itu harus dikasih dalam keadaan mentah.

Dengan keputusan diet serta penambah makanan kebolehan yang seimbang dalam memerangi ayam dengan baik serta teratur sertai dengan perawatan serta rajin olah-raga, semestinya sabung ayam juga jadi pejuang ayam unggul dalam kebolehan buat menyerang serta punyai ketahanan yang kuat serta kuat buat meredam serangan dari ayam lawan, moga-moga pemaparan dari tiga type makanan aditif kebolehan pukulan sabung ayam di atas dapat berfaedah buat petani serta pecinta sabung ayam.

Info Lebih Lanjut Bisa Hubungi kami Di :

Wechat : Bolavita

WA : 0812-2222-995

Line : cs_bolavita

BBM PIN : BOLAVITA ( Huruf Semua )