Sejumlah Teknik Bermain Curang Yang Bahaya Dalam Pertandingan

12/18/2018

Dalam pertandingan sabung ayam kerapkali kita menjumpai ada yang bermain dengan curang. Bermain curang adalah teknik pintas yang dipakai oleh botoh buat memperoleh kemenangan. Kemenangan didapat dengan gampang berkat mempunyai trick yang waktu mendatang disebut yaitu kecurangan. Hal semacam itu kerap berlangsung waktu perlawanan sabung ayam darat.

Buat menaklukkan ayam ayam lawan memang ada sejumlah ara yang dipakai buat mencetak kemenangan dalam sabung ayam. Termasuk juga apa itu sabung ayam darat serta sabung ayam online. Seperti yang kita kenali bermain ayam sabung memang jadi candu sendiri untuk banyak pemainnya.

Dalam rutinitas sabung ayam ada 2 teknik curang yang kerap dipakai botoh buat menang sabung ayam darat. 2 (dua) teknik curang itu misalnya, ialah :

1. Botoh yang mempunyai ayam memandang kalaupun ayamnya mempunyai ukuran lebih kecil dan lebih muda, meskipun memang ayam dua-duanya sama mempunyai ukuran yang sama dan usia sama. Soal sesuai ini punyai tujuan pingin di gandengkan dengan ayam yang mempunyai ukuran lebih kecil/lebih muda atau bisa juga mendambakan dapatkan lawan dengan taji yang mempunyai ukuran lebih pendek, dasarnya mendambakan mendapatkan gandeng yang ringan kalah.

2. Satu di antara yang mempunyai ayam aduan menyampaikannya kalaupun ayam yang dia bawa serta berkondisi kurang waras/tak fit, hal ini kerapkali berjalan pada dunia perayaman lantaran dengan kemauan mendapatkan tandingan yang lebih lemah. Pada kenyataan sesuai itu, yang mempunyai ayam aduan lawan kadang-kadang masih tertipu dengan alasan sesuai itu.

Teknik Menang Curang Terbau Di Sabung Ayam Online

Dalam pengalaman kami serta pengumpulan kabar yang kami melakukan, kami sukses menyatukan 5 teknik curang berbeda yang terakhir serta kerap dipakai oleh banyak petaruh sabung ayam. Langkah barusan dipandang seperti teknik yang bisa membawa ayam makin lebih menggigit dalam mengerjakan taruhan. Adapun 5 (lima) cara barusan misalnya, ialah :

1. Menempatkan toksin pada taji
Teknik curang dengan pakai toksin yang di pasang pada taji adalah teknik yang tak aman lantaran sangatlah membahayakan, baik pada ayam lawan atau ayam sendiri. Lantaran toksin yang di pasang pada taji bisa juga berkaitan adu ayam jago sendiri, oleh sebab itu cara barusan dianggap jadi teknik yang berefek tinggi lantaran bisa saja teknik bunuh diri. Misalnya pemberian toksin kalajengking atau toksin ular berbisa.

2. Menempatkan toksin pernapasan
Teknik yang satu ini dapat di katakan sangatlah bagus lantaran memakai racikan toksin yang dapat masuk pada pernapasan dengan jarak kurang dari 5 cm. Kelicikan buat memenangi laga secara menempatkan toksin pernapasan ini dapat sebabkan ayam lawan jadi pusing, kepala berat andaikata terserang pukulan ayam jadi kaget serta selanjutnya lari/KO.

3. Menyimpan bubuk yang terbuat dari isi cabai
Bubuk cabai bisa sebabkan mata pedas serta buta sebentar, tetapi teknik curang secara menyimpan bubuk cabai waktu perlawanan dianggap jadi teknik buat bunuh diri, lantaran bisa berkaitan ayam sendiri. Dan langkah barusan gampang didapati namun tetaplah harus waspada.

4. Menyimpan toksin pada makanan atau minuman
Menyimpan toksin pada minuman serta makanan yang di letakkan pada tempat yang disiapkan pihak panitia penyelenggara. Yang sempat berlangsung kebanyakan berbentuk beras/jagung yang di sebar di lebih kurang sangkar. Ayam yang menelan toksin itu bakal sakit serta lemas, tetapi cara barusan gampang di kenali lantaran tampak jelas. Tetapi kebanyakan si pemberi toksin sangatlah berhati-hati, ia bakal berupaya bagaimana tak ketahuan.

5. Menyimpan toksin pada air pemandian
Air buat mandi ayam yang diberikan toksin, seandainya kita memberikan minum ayam dengan air mandi ini bakal membuat dampak negatif pada ayam kita, dapat lemas atau pusing, dan sebagainya.

Demikian artikel singkat kami berkaitan "7 Teknik Curang Yang Beresiko Dalam Pertandingan Sabung Ayam". Apabila anda udah sangat percaya buat bermain sabung ayam online yakinkan anda menentukan agen sabung ayam online terpercaya dan terbaik dan siap membayar berapapun kemenangan yang anda dapatkan. Salam Sabung Mania buat banyak penggemar sabung ayam online.

Kabar Lebih Lanjut Bisa Hubungi kami Di :
Wechat : Bolavita
WA : 0812-2222-995
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA ( Huruf Semua )
https://www.sateayam.club/