Sejumlah Tehnik Berlaga Terpopuler Sabung Ayam Bangkok

09/28/2018

Pada saat ini ada sejumlah penjelasan yang akan kami sisi dalam seputaran perihal Sabung Ayam Bangkok yang akan mengulas perihal sejumlah tehnik berlaga terpopuler pada Sabung Ayam Bangkok super. Dalam tehnik berlaga di dunia ayam aduan, tak kan asing lagi telah banyak beragam ragam tehnik pukulan ayam bangkok yang mungkin anda belum juga kenali. Ditambah lagi anda ialah pemula yang terjun di pada dunia ayam petarung.

Semua style ayam bangkok bisa dijelaskan kalau punyai amat banyak tehnik berlaga yang tidak sama, lainnya daerah, lainnya juga namanya. Tapi sesuai sama style berlaga Sabung Ayam taji Bangkok, ada 9 tehnik berlaga yang sangat disukai banyak orang di golongan ayam bangkok yang udah diyakinkan salah satunya ayam bangkok akan menguasai gunakan tehnik style berlaga dengan ciri-khas sendiri.

Selanjutnya Ialah 9 Tehnik Ayam Bangkok Yang Dapat Dimanfaatkan Dalam Sabung Ayam Bangkok 

1. Style Berlaga Kontrol
Style Berlaga Kontrol ialah tehnik ayam jago yang tergolongan kampungan, polos. Dimana ayam ini lebih menguasai mencari peluang serta mencari jalan singkat buat dapat memukul ayam lawan. Cuma tunggu peluang sekalian mengalungkan lehernya di atas kepala musuh, ini dia ciri-khas dari style berlaga kontrol ini.

2. Style Berlaga Salah
Style Berlaga Salah ialah tehnik ayam bangkok yang hampir sama seperti style berlaga kontrol. Cuma bedanya ayam yang gunakan style berlaga ini tambah lebih agresif serta tambah lebih cepat lemas serta tabiat ayam jadi kurang lumrah. Dengan memusingkan rivalnya sekalian mencari peluang serta akan lekas memukul ayam lawan. Style berlaga ini sesungguhnya bagus, akan tetapi kelemahannya pada stamina ayam yang menyebabkan tambah lebih cepat lemas.

3. Style Berlaga Mranggal
Style berlaga mranggal ialah tehnik ayam bangkok yang umumnya akan memukul rivalnya tak mesti mematuk. Karena itu ayam style ini akan mengerjakan pukulan tiada gunakan pegangan, tidak serupa dengan tehnik berlaga yang lain. Sebab tehnik umumnya lebih condong mencari pegangan terus memukul.

4. Style Berlaga Mular
Style berlaga Mulai ialah tehnik ayam bangkok yang lebih menguasai gunakan ancang - ancang buat memukul rivalnya. Ia tambah lebih seringkali lari menjauh kalau kondisi tengah terjepit, dengan gunakan langkah ini dia ayam lawan akan menguber serta akan menyerang balik lawan dengan serangan balasan.

5. Style Berlaga Ngalung
Style Berlaga Ngalung ialah tehnik ayam bangkok yang merangkul leher ayam lawan kalau dalam kondisi terjepit atau tersudut. Dimana pada style berlaga ngalung akan menguasai merangkul leher lawan yang akan membuat ayam lawan alami ada masalah dalam mengerjakan serangan. Yang benar-benar terutama buat jadi perhatian dalam style berlaga ngalung ini, kalau ayam bangkok tambah lebih menguasai punyai skema urat leher yang kuat.

6. Style Berlaga Ngandul
Style Berlaga Ngandul ialah tehnik ayam bangkok yang dikit hampir sama seperti style berlaga Ngalung, tapi leher ayam bangkok tambah lebih menumpang di sisi leher lawan dan mengerjakan penguncian. Style berlaga ini akan memberikannya beban yang berat di sisi tubuh ayam lawan.

7. Style Berlaga Ngayap
Style Berlaga Ngayap ialah tehnik ayam bangkok melalui langkah berlaga masukkan kepala kepala pada sayap ayam lawan. Kalau ayam lawan udah meleng, karena itu dengan cara langsung ayam yang gunakan langkah berlaga ini akan keluarkan kepalanya serta langsung memberikannya pukulan keras.

8. Style Berlaga Dongkrak
Style Berlaga Dongkrak ialah tehnik ayam bangkok yang gunakan langkah masukkan semuanya tubuh ayam ke sisi selangkangan ke-2 kaki ayam lawan. Sesudah itu ayam itu akan ambil urutan buat menyerang, kalau ayam lawan yang kurang kuat. Style berlaga ini akan sanggup buat merobohkan lawan dengan cara langsung.

9. Style Berlaga Dobrak
Style Berlaga Dobrak ialah tehnik ayam bangkok yang benar-benar jarang kita lihat dalam perlawanan Sabung Ayam Bangkok. Dimana pada style berlaga ini, ayam tambah lebih seringkali mematuk sisi paha lawan sekalian masukkan kepalanya ke sisi selangkangan ayam lawan.

Sepintas artikel kami yang mengulas perihal Sejumlah Tehnik Berlaga Terpopuler Sabung Ayam Bangkok. Mudah-mudahan infomasi yang kami berikan dalam artikel diatas bisa bermanfaat buat banyak kawan dekat fans sabung ayam online. Demikian serta Terima kasih Atas perhatian banyak Kawan dekat.

Buat Informasi Lebih Lanjut Silakan Hubungi ;
Wechat : Bolavita
WA : +6281377055002
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA (Huruf Semua)
https://www.sateayam.club/