Jelas Lebih Dalam Berkaitan Eksistensi Ayam Bangkok

10/18/2018

Sabung ayam bangkok adalah model ayam yang dipertarungakan dalam permainan sabung ayam online. Dalam beberapa peluang, kami kerap perhatikan kalau sabung ayam online di isi ayam - ayam sabung yang datang dari ras asia. Mudah saja, seperti ayam filipina, ayam bangkok, ayam birma, serta ayam peruvian.

Walaupun ayam peruvian datang dari peru yang adalah negara amerika latin. Jangan sampai melihat mata sebelah ayam yang satu ini, sebab kalau ayam ini telah dikawinsilangkan dengan ras ayam fiipina, anda dapat terkaget atas akhirnya. Tidak hingga disana beberapa botoh tua mengatakan sempat kerjakan kawinsilang dengan ayam peru dengan ayam bangkok serta membuahkan ayam dengan kelincahan mengagumkan.

Ya seperti itulah ayam bangkok dengan semua keutamaannya. Hingga tidak butuh heran kalau lihat ayam bangkok berubah menjadi salah satunya ayam yang dipertarungkan dalam sabung ayam online s1288 serta sabung ayam sv388. Menurut pernyataan beberapa petaruh yang bermain sabung ayam online, sabung ayam bangkok lebih unggul ketimbang dengan ayam sabung model beda dari daratan asia.

Model Ayam Bangkok Aduan Suro
Salah satunya model ayam bangkok yang diketahui menjadi ayam hasil kawin silang adalah ayam bangkok aduan suro. Ayam model ini adalah ayam bangkok yang dikawinsilang dengan model ayam lokal indonesia. Jadi dapat diyakinkan bagaimana pukulan powerfull yang dibuat oleh ayam sabung model ini.

Walau demikian, ayam model ini punyai banyak model serta model yang bikin banyak orang pingin memilikinya. Masalah ini diutamakan untuk beberapa botoh tua yang sudah menyadari sepak terjang ayam sabung yang ada.

Mengenai model ayam bangkok aduan suro, misalnya :

1. Ayam bangkok suro watu
Potensi tarung ayam suro model ini jangan sampai di ragukan kembali, sebab ayam model suro watu memiliki ketahanan mental serta jam benar-benar bagus serta kuat. Mengenai ciri - ciri ayam itu adalah pada sisi kaki ada tonjolan yang jadikan pukulan dari kakinya dapat bikin ayam bangkok lawan terasa kesakitan yang berkesinambungan. Hingga kita dapat kepayahan atau kecapean dalam melatihnya.

2. Ayam bangkok suro kopyor
Satu kembali model ayam suro adalah ayam bangkok aduan kopyor. mungkin kita masih tetap benar-benar pemula dengar model ayam watu ini. Tapi ayam ini benar-benar lengkap serta ridak simpel untuk diperoleh. Ini di karenakan sifat ayam model ini benar-benar spesial dalam menggebuk lawan - lawanya.

3. Ayam bangkok aduan model suro ireng.
Ayam bangkok aduan model suro ireng ini memilki ciri - ciri warna menguasai hitam,bulu rawiasnya warna wiring merah hati atau biasa di ucap ules galih,kelopak mata hitam,punyai jalu yang panjang,tapi tdk tajam,jengger tigan dan kaki yang warnanya hitam. Ayam bangkok suro ireng ini pun memilki daya tarik dari sisi tehnik pukulanya yang ampuh serta benar-benar keras.Hingga ayam ini sekalinya biasa sebab kita tambah lebih simpel dalam menemukannya.

4. Ayam bangkok aduan suro petir
Seperti namanya kalau ayam petir memiliki pukulan yang benar-benar tepat. Tapi pukulannya yang terkena kepalanya dapat mati. Itu di karenakan kalau pukulan ayam semacam ini puulannya seperti di aliri listrik. hingga ayam bangkok lawan dapat terasa tersengat listrik saat terima pukulan dari ayam bangkok aduan kita model suro petir ini.

5. Ayam Bangkok aduan model suro pengantian
Butuh anda pahami kalau ayam bankok model ini membpunyai model berlaga yang tak akan menyerah serta kerjakan pukulan teknik yang benar-benar menyakitkan. ciri penting ayam bangkok ini adalah ada pada bulu sisi belakang yang benar-benar menonjol ketimbang yang yang lain. Ayam model ini benar-benar di keramatkan yang di nilai dari katuranggannya. Ayam ini tdk dapat di salahkan.

Demikian artikel singkat kami berkaitan "Lihat Eksistensi Sabung Ayam Bangkok Dalam Sabung Ayam Online". Kalau anda telah meyakini untuk bermain sabung ayam online yakinkan anda pilih agen sabung ayam online terpercaya serta terbaik dan siap membayar berapapun kemenangan yang anda raih. Salam Sabung Mania untuk beberapa peminat sabung ayam online.

Informasi Lebih Lanjut Dapat Hubungi kami Di :
Wechat : Bolavita
WA : +6281377055002
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA ( Huruf Semua )
https://www.sateayam.club/