Ciri - Ciri Fisik Serta Keunggulan Ayam Aduan Aseel

10/30/2018

Permainan sabung ayam adalah suatu rutinitas dari masa dulu secara mengadu pada ke-2 ayam jago jantan, dimana permainan sabung ayam ini telah berubah menjadi rutinitas di semua pulau Indonesia lantaran memang sangat kondang mulai sejak masa nenek moyang Indonesia.

Akan tetapi rutinitas itu telah disalah pakai untuk jadi suatu arena perjudian dengan mempertaruhankan beberapa uang oleh golongan spesifik buat memperoleh keuntungan sendiri. Peristiwa itu sudah pasti sangatlah dilarang oleh pemerintah Indonesia, lantaran peristiwa itu kalau polisi ditempat memahami ada yang tengah mengerjakan perjudian sabung ayam, karena itu mereka dapat lekas tangkap semua pemain sabung ayam itu.

Sabung ayam tarung telah mempunyai benayak sekali style, ciri - ciri serta keunggulannya masing - masing, antara lainnya adalah ayam petarung yang telah kondang jadi ayam sangat tua adalah Ayam Aduan Aseel dari Pakistan. Dimana Ayam Aduan Aseel dari Pakistan ini telah ada mulai sejak tahun 1500 sebelum masehi.

Ayam Aduan Aseel telah diketahui jadi nenek moyang dari ayam - ayam aduan yang saat ini telah menyebar ke semua negara, lantaran ciri - ciri fisik dari Ayam Aduan Aseel ini dapat di jelaskan hampir mendekati dari style ayam - ayam petarung yang lain. Jadi dapat di simpulkan jika jadi style Ayam Petarung yang ada saat ini adalah keturunan dari Ayam Aduan Aseel.

Ayam Aduan Aseel mempunyai beberapa ciri fisik yang terpenting buat di kenali semua penghobi ayam. Ciri fisik pentingnya adalah badan Ayam Aduan Aseel yang kelihatan gemuk atau tambun, biarpun mempunyai badan atau perawakan yang besar, Ayam Aduan Aseel tidaklah terlalu tinggi. Mempunyai bulu yang hampir serupa biasanya dengan style ayam jantan yang lain, sesuai sama tubuhnya yang besar, ke-2 kakinya juga besar serta kelihatan sangatlah kuat.

Ciri fisik yang dapat mengetahui Ayam Aduan Aseel dari style ayam yang lain adalah jenggernya yang mempunyai ukuran tambah besar. Ayam Aduan Aseel seperti dalam style - style ayam petarung yang lain, mempunyai keunggulan yang membuat banyak digandrungi penghobi beradu ayam.

Selanjutnya Yaitu Ciri - Ciri Fisik Serta Keunggulan Ayam Aduan Aseel Jadi Selanjutnya :

1. Mempunyai Stamina Yang Tinggi Serta Sempurna

Ayam Aduan Aseel dari pakistan ini adalah style ayam petarung yang mempunyai stamina. Ayam Aduan Aseel bisa berhadapan di ajang pertempuran s/d dua jam. Stamina yang dipunyai oleh Ayam Aduan Aseel dapat datang dari pembawaan alami ayam atau juga bisa dari metode pemeliharaannya. Sangatlah jarang buat ayam petarung yang dapat bertahan dalam pertempuran hingga sampai berjam - jam. Staminanya yang sempurna bikin ayam Aseel makin di sukai.

2. Pintar

Ayam Aduan Aseel dari Pakistan tak seperti ayam petarung yang lain. Dalam pikirannya, bertaring akan tidak tetap menyerang tiada ide. Ayam Aduan Aseel adalah style ayam pintar yang berhadapan memanfaatkan ide atau cara. Ayam Aduan Aseel dapat bisa buat mengetahui waktu kapan mesti tunggu sekalian bertahan serta kapan mesti menyerang.

3. Pukulan Kuat

Ayam Aduan Aseel dari Pakistan adalah ayam yang bertubuh besar serta kuat hingga pukulannya juga sangatlah kuat. Kalau saingannya adalah ayan petarung kurang kuat, 1x pukulan saja dapat bikin saingannya kalah. Ayam petarung Aseel memang tak bisa di remehkan, saingannya mesti sangatlah kuat ikut kalau ingin membuahkan pertempuran yang seimbang.

Dalam pertempuran sabung ayam ini, memang satu diantaranya kunci kemenangan adalah style ayam yang bermutu yang telah terjamin mutu bertarungnya. Oleh karenanya, buat anda pecinta sabung ayam, mesti benar - benar menyiapkan Ayam Aduan anda dari mula sampai Ayam Aduan anda siap buat berhadapan dalam ajang pertempuran.

Selintas artikel kami yang mengkaji perihal Ciri - Ciri Fisik Serta Keunggulan Ayam Aduan Aseel . Mudah-mudahan infomasi yang kami berikan dalam artikel diatas bisa bermanfaat buat beberapa teman akrab pecinta sabung ayam online . Demikian serta Terima kasih Atas perhatian beberapa Teman akrab.

Informasi Lebih Lanjut Dapat Hubungi kami Di :

Wechat : Bolavita

WA : +6281377055002

Line : cs_bolavita

BBM PIN : BOLAVITA ( Huruf Semua )
https://www.sateayam.club/