4 Model Taji Untuk Perlawanan Dalam Ajang Sabung Ayam

10/06/2018

Yang sudah kalian tahu kalaupun permainan Sabung Ayam memanfaatkan sebilah pisau yang di pasangkan di kakinya dan umum kita ucap dengan Taji. Taji ini berfaedah menjadi senjata ampuh untuk mejatuhkan lawan. Walaupun itu sejumlah pengagum Sabung Ayam pw S128 dapat saja tidak ada yang tahunya atau menggap remeh Taji ini. Walaupun itu taji ini begitu khususnya untuk di dalam pertandingan sabung ayam. Berkat senjata terutama di dalam Ayam sabung ialah Taji Itu.

Sejumlah Pengagum Sabung ayam umumnya tetap salah dalam peletakan dari Taji itu, mereka yakini kalaupun semakin dekat dengan pangkal jari belakang, semakin kuat juga tendangan dan pukulannya.

Demikian sebaliknya, semisalnya tempatnya jauh dari pangkal jari belakang biasanya di waktu kerjakan pertaringan di ajang, pukulkannya tidak terlampau kuat dan Tajinya akan tak berguna di tubuh lawan, dibawah ini kami bakalan menjelaskan Sejumlah model Taji di dalam Sabung Ayam yang dapat saja dari kalian belumlah pula tahunya berkat anda hanya tahu Taji Itu sekedar Pisau :

1. Taji Cantel

Taji ini punyai bentuk menyerupai mata pancing yang melengkung, Taji Cantel ini sudah lah demikian lama di pakai oleh sejumlah petarung sabung ayam sejak mulai dahulu kala. Kalaupun Taji tersebut di buat oleh Nenek moyang kita dan di berinama Taji Cantel, Taji Ini dikit cukup Ampuh Untuk menjatuhkan lawan.

2. Taji Pangket

Tajin ini menyerupai pedang yang merasa dari arab, Taji ini cepat tumbuh dan memanjang, Batang dari taji itu ada dikit di atas pangkal Jari belakang, Taji ini tumbuh memanjang dan ujungnya menbelok menjurus atas.

Biasanya ayam dengan Taji sangke dapat menyerang dan menggoyangkan lawan, Dan biasanya Ayam Taji Sangket bakalan menjadi lancar pukulannya secara cepat dan beruntun dan biasanya cocok menghadap menjurus lawan dan menghadap ke segi sisi penting tubuh si Lawan.

3. Taji Kumet

Model taji ini punyai bentuk seperti butiran jagung. Taji ini termasuk juga demikian lamban pertumbuhannya.

Walaupun terkesan kurang garang, tapi ayam ini dengan taji dapat hasilkan pukulan yang begitu keras. Seandainya pukulan yang dilancarkan cocok bersangkutan syaraf lawan. Menjadi lawan bakalan jatuh selekasnya.

3. Taji Kumet

Model taji ini punyai bentuk seperti butiran jagung. Taji ini termasuk demikian lamban pertumbuhannya.

Walaupun berkesan kurang garang, akan tetapi ayam ini dengan taji bisa hasilkan pukulan yang demikian keras. Seandainya pukulan yang dilancarkan pas perihal syaraf lawan, Menjadi lawan dapat langsung jatuh.

4. Taji lepek

Model taji lepek sungguh-sungguh ayam aduan yg tak miliki taji, Di mana pangkal taji tak nampak walaupun ayam aduan itu sudah termasuk tua.

Akan tetapi dalam katuranggan, model taji ini miliki kapabilitas magis yang kuat.

Pukulannya demikian pas serta kuat dengan persiapan yg tak tersangka dari gerakannya. Model taji lepek ini menjadi taji yang sangat ditakuti oleh sejumlah pengagum Sabung Ayam di ajang pertandingan.

Di atas ialah sejumlah Model Taji yang umum di pakai di dalam permainan Sabung ayam, Kami ID303 menjadi Agen Sah Sabung Dapat selalu setia mensupport anda perihal sabung ayam, Berkat di agen kami mengharapkan anda menang tidak anda kalah, Rating Win Terpilih buat Agen kami menjadi Agen terbaik di Indonesia :

Untuk Informasi Lebih Lanjut Silakan Hubungi Kontak Di bawah ;

Wechat : Bolavita

WA : +6281377055002

Line : cs_bolavita

BBM PIN : BOLAVITA (Huruf Besar Semua)